Вопросы и ответы

СОВЕТЫ ТЕХНОЛОГОВ

Профессиональные технологи ООО "ХлебСервис" предоставляют консультации по применению продаваемой продукции, проводят мастер-классы и семинары, а при необходимости специалисты выезжают к клиентам для проработки необходимых кондитерских и хлебобулочных изделий. Технологи компании "ХлебСервис" всегда помогут и проконсультируют Вас! 

ООО "ХлебСервис" помогает освоить новые, современные технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Часто задаваемые вопросы:

После выпечки хлеб крошится?Как можно это исправить?
1. Недостаточное количество воды в рецептурной закладке.
2. Недостаточное время вымешивания,в процессе которого не происходит нужного развития клейковинного каркаса.
Если вы учли эти факторы, но после выпечки хлеб также крошится, мы предлагаем использовать улучшитель "Мажимикс с синей этикеткой", а чтобы еще продлить мягкость ХБИ можно порекомендовать ряд улучшителей для продления свежести.

Крем после взбивания неустойчивый,жидкий?
Производители кондитерских изделий часто сталкиваются с проблемой нестабильности крема после взбивания по причине невысокого качества сливок, недостаточного содержания стабилизатора в сливках, недостаточного охлаждения.
Мы предлагаем решить эти проблемы, используя наши сливки. Вам будет легко работать с кремами на растительных маслах фирм Пуратос, Мастер Мартини, Дэлли, так как их гладкая ровная  структура, пластичность и стабильность позволяют Вам творить настоящие шедевры.


Хотим начать печь зерновой хлеб.Что вы можете посоветовать?
У нас имеется широкий ассортимент хлебопекарных смесей, а также заварных зерновых паст, при помощи которых можно выпекать зерновые хлеба. Основное преимущество смесей - легкость использования.


Что посоветуете для покрытия тортиков и пирожных?
Хорошо известно, что покупатели выбирают кондитерские изделия по их внешнему виду. Красивое покрытие кондитерских изделий - это залог успеха.
Благодаря гелям и помадкам,наших партнеров, Ваши творения кулинарного искусства становятся шедевром. У нас в ассортименте большое количество глазурей, гелей и помады, адаптированные под запросы потребителей в области традиционной и изысканной кондитерской продукции.


Чем можно украсить изделие?
Ни для кого не секрет, что внешний вид продукта также имеет большое значение. Многие изделия можно усовершенствовать благодаря использованию продуктов для декора и семян. Орехи и семена не только придают изделию великолепный вкус и повышают его питательную ценность, но и способствуют визуальной привлекательности. 
В нашем ассортименте Вы можете найти как декоративные посыпки, вафельные картинки и т.д., так и сахарную пудру.